鹿惊⚡

是默乐
爱人是狒。lof @吠掉了
在各种坑里呆着。

【安雷】形式主义敌对2

大赛结束背景。
OMEGA安xALPHA雷
OA·没错就是OA,注意避·雷。设定有改动。

各位大葛,请跟我一起读三遍tag“安雷,安雷,安雷”好了,心里建设完毕,等会要是再怀疑,我们再读一遍x开始吧。
题目又名:狮哥的艰苦追夫修行。
——————
2
        等omega小心翼翼地溜出雷狮海盗团的据点,深吸了一口没有雷狮气味的空气,才放松了些绷紧许久的神经,他粗略地观察四周的环境,是处说不上多人声鼎沸却也不冷清的市集。安迷修打开终端调出本人的位置信息,瞧着所在地的小红点和常在地的小绿点之间那条细长的路线一阵脱力,险些掉头去重操讨伐某人的旧业。
 
 
      “这恶人。”
  
 
     安迷修的千言万语化作三个字脱口而出。手指再次碰上颈后那出新伤,寻思着是不是该去买个项圈遮着它。从那里散出的信息素毫无顾忌的在空气里飘,安迷修的信息素原本是清清悠悠的茶香,现在茶味里掺进些别的气味,应该说掺入了雷狮的气味之后,总归是不适应的,他暂时无法控制信息素的溢出,只能无视路人各式各样含义的目光唤出摩托,随着终端显示的omega专用品店的坐标飞驰前往。
        一路数落雷狮直到到达目的地,安迷修总算是心里平衡了,把他一贯的笑容再次挂上面颊,脑子里打着怎么才能花少钱买最多的算盘走进商店。

………………
      
   

         雷狮的这个标记,就像是给属于他的东西打上标签般,安迷修并不喜欢这样被当成物品的感觉,可事到如今,只能说标记了就是标记了,事实无法改变,安迷修也不觉得雷狮会在意这个,毕竟他可是无拘无束的海盗。唯一值得他庆幸的一件事,就是他以后也不会需要雷狮来帮助他度过发情期,一般的omega若是被标记了,便只有标记他的alpha能缓解亦或是帮他度过发情期,安迷修是个例外。
        他自分化为omega以来,所有的发情期都被他用抑制剂搪塞过去,那时安迷修也只是因为大赛的性质不容许自己有这样大的疏漏,若是在大赛期间被哪个随便的alpha标记了,那他可就完全失去了优势,虽然是抱着“若是听劝便不杀”的人道主义精神,可安迷修温柔的做法给了不少白眼狼机会,这群家伙一个接着一个来挑战他的底线,绕是以他的能力都会力不从心存在疏漏的时候,自己救的人反咬自己一口,在最后挣扎的狂躁下,腺体被那人的元力武器划伤,遭到部分破坏,不过那个家伙还没实施自己的夺走“善良的大赛第五”的积分的计划就被安迷修察觉,冷着脸制裁,并且一刀毙命。后来去医疗区检查伤情,得到一张“腺体功能受损”的单子。腺体是脆弱的,它如今对于安迷修,只能算是一个身份的体现而已。
       在那以后,安迷修愈发感觉那白眼狼恶意的攻击其实还帮助了他,他乐于这种没有发情期的生活,毕竟抑制剂不是什么对身体好的东西,被压抑的久了总会出点劳什子的问题,而就得益于那个找打的家伙,他如今完全去除了这种隐患,去买信息素阻隔剂也只是为了不打扰到别人,让自己更像个beta。
并且还可以免掉一大堆因为他是omega顺便长的还好看就来求恋爱求婚以及直接提亲的直a癌人渣,何乐而不为?

   ——————    

        雷狮,前雷王星三皇子,凹凸大赛第四名,现宇宙海盗,怎么也不会想到,自己好不容易开窍了明白啥叫“相杀相爱”,第一次想嫖人还没嫖到手自己就被人家以迅雷不及掩耳之势地嫖了而且这厮还是个omega。
还不承认是他嫖的。
      
——————tbc——————
安哥哥视角算是完了♪

评论(3)
热度(21)

© 鹿惊⚡ | Powered by LOFTER