鹿惊⚡

是默乐
爱人是狒。lof @吠掉了
在各种坑里呆着。

【带卡】 花生3-4


alpha带土xbeta→omega卡老师

四战生还if
快乐挖坑快乐填坑……鸭

—————————————
3
        两个人面对面坐在卡卡西的小桌上,一个专心致志地吃,另一个专心致志地看那个人吃。就像是一场不知何时开始的无意义拉锯战,他们默契地在无言中各自坚持。

“……我说你就没什么事做吗。”
为什么要一直 这样 看着我。

        许是某人的死鱼眼存在感过强,宇智波终于败下阵来,他放下啃了近一半的红豆糕,抬起头与卡卡西对视。而导致他这样做的旗木先生却毫无诚意地应了他一句“嗯,今天的火影工作已经全部完成了。”
        语毕,他还把似乎是粘在脸上的面罩给顺手拉了下去,露出他那张全木叶都很好奇的脸,哦,据说这其中连他的那几位徒弟,新三忍都很好奇,因为他们,都没能见到。
        但是宇智波带土是什么人?他是卡卡西幼年以及少年时期的队友,是给了卡卡西刻骨铭心的记忆的男人,于是,这个见过大世面的男人对于卡卡西突如其来的颜遁攻击表现的一点也不care,甚至开始脑内对比卡卡西幼年时期的脸和现在的脸。

“我说,带土啊。”

        卡卡西终于开了金口。宇智波带土竖起他的耳朵,手又搭上那碗卡卡西风手制花胶燉鲜奶。
看起来还不错的样子?带土跃跃欲试。

“现在的你,到底是什么?”

        带土慢慢把口里的饮品咽下,舌尖毫不自觉地舔掉了粘在嘴角那一点点奶渍。
        他思考着旗木卡卡西的这句话,酝酿着该如何去回答,是要以什么样的身份呢?宇智波带土这样想着,他搭在桌面的上的手指敲打着奇怪的节拍,眼睛也跟着手指眨巴眨巴的。

“如你所见,该死的人罢了。”

        带土又眨巴眨巴眼睛,这双宇智波特有的漂亮黑眼睛变得血红血红的,三勾玉旋转着的变成了他们的万花筒。

4
        卡卡西抿住嘴,死死盯着那双眼睛。四战战犯宇智波带土,见到昔日的好友再一次因为自己,准确来说是“宇智波带土”这几个字所代表的含义,乱了方阵。也是眨眼的功夫,浮在眼上的花纹跟着他的动作淡化消失,带土的眼睛又变回了那副人畜无害的黑色瞳仁。他站起来,缓缓呼出一口气,朝着面色严峻的卡卡西张开双臂。

“没有什么好担心的,我想你知道的。”

“我回来了啊,卡卡西。”

        像是一瞬间到达某个点。小桌对面的复制忍者自己都没有注意到他的身体似乎在颤抖,他想要伸出手去触摸这个宇智波,却又在极力地克制,他嗅不到面前那位alpha的信息素,却能比那更加的感受到他的存在。
     
      仅仅是原谅……

       卡卡西有点后悔自己刚刚把面罩摘掉的举动,他现在完全不想面对带土。传闻中表情似乎只有微笑和死鱼眼的六代目火影干脆自暴自弃地用双手捂住脸。

“宇智波带土,你太狡猾了。”

        从指缝里穿出了闷闷的声音,黑短炸的宇智波才松了一口气,他绕过桌子走到旗木先生的身边,手搭上那人的肩膀不轻不重地捏了一把算作回答。

       这家伙从小就臭屁的紧,都没见他哭过……现在算是哭吗?

        宇智波带土看到六代目眼角染上了一抹浅淡的红,因为肤色的原因倒是很容易令人察觉,前者又喝了一口剩下的甜品,心里念叨着。

“我说卡卡西啊……你是在哭吗?”

“……没有。”

“不要逞强啦我都看到你眼角……”

“你看错了带土。还吃不吃了不吃我倒掉了啊?”

“别!大爷别!”

—— ————tbc————

这两段就是卡老师在试探土哥然后土哥游刃有余试探回去再顺便打了个直球!

评论(1)
热度(22)

© 鹿惊⚡ | Powered by LOFTER